Partager

Villa PS

Villa PS

Détails du projet

Pour ce projet nous avons de la disponibilité foncière. Ainsi nous avons proposé, de grands espaces lumineux ouverts sur un grand jardin. Nous avons opté pour un plan en L.

Ce choix d’implantation permet, de bien orienter les espaces par rapport à l’ensoleillement et la course du vent, afin de conserver ce sentiment de vivre dehors/dedans…

Le rez-de-chaussée est réservé aux espaces de vie séjour-repas, cuisine interne et cuisine externe à l’africaine. Dès l’entrée dans le hall, on voit l’emplacement de l’escalier.

Le séjour et la cuisine s’ouvrent sur un grand jardin. Le séjour comporte de grandes baies, vitrées qui laissent filtrer la lumière naturelle. L’aménagement intérieur de cette villa fera de la pièce de vie le lieu où il est agréable de se retrouver pour partager des repas en famille, pour se détendre, etc.

A l’étage on retrouve les espaces de nuit, un balcon et une terrasse communicante permettent d’avoir la vue sur le jardin arrière. Chaque pièce bénéficie d’un apport en lumière naturelle. L’esthétique n’est qu’une résultante de la qualité constructive.

  • TERRAIN : 24,66 m x 36,99 m
  • TYPE : VILLA
  • DATE : 2024
  • STATUT : CHANTIER
  • LOCALISATION : FIDJROSSE, BÉNIN